Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Gran convocatoria en la Maratón Fundavita

La décima edición de la Maratón Fundavita tuvo como epicentro al departamento de Godoy Cruz, donde cerca de 400 runners le pusieron el pecho al frío del pasado sábado en pos de colaborar con una buena causa como lo es la lucha contra el cáncer.

Cerca de 400 competidores le pusieron calor a la fría jornada del sábado.

La carrera se dividió en tres distancias: los 21k (media maratón), los 10k y los 3k, distancia que fue corrida por el intendente del departamento Tadeo García Zalazar quien fue acompañado por Fernando Muñoz, director de deportes de la comuna anfitriona del evento deportivo.

Tadeo García Zalazar y Fernando Muñoz se animaron a los 3 kilómetos.

El gran ganador de la tarde fue el triatleta Yamil Amuch quien se adjudicó los 21 kilómetos tras una hora 22 minutos y 56 segundos. En damas triunfó Vanina Yudica.

Por su parte, Fabrizio Torrez se quedó con el primer puesto de los 10k. Entre las mujeres ganó Fernanda Oviedo.

Los 3 kilómetros, categoría promocional del evento, y donde corrió Tadeo García Zalazar, fue para Gustavo Oscari y Romina Barraso.

Los circuitos para las distintas distancias fueron trazados por distintos puntos del departamento los cuales estuvieron bien custodiados por agentes de la Dirección de Tránsito y los profesores de la Dirección de Deportes.

El esfuerzo de Mario Gutierréz fue reconocido por Tadeo García Zalazar.