Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Los bikers de la Muni coparon los podios del Rally MTB

El equipo de mountain bike de Godoy Cruz arrasó en el Rally MTB que se corrió entre el departamento y Luján, que contó con el auspicio de la Municipalidad y que tuvo como punto final de competencia al Parque Estación Benegas.

mtb1

Los biker de camiseta morada coparon todos los podios de cada una de las categorías y en la general alcanzaron los tres primeros puestos con Bruno Contreras (1), David Talavera (2) y Jesús Delvecchio (3).

Bruno Contreras se quedó con el primer puesto de la categoría Juveniles marcando el mejor registro de carrera.

mtb2

Otro que alcanzó la cúspide del podio fue el “Máquina” David Talavera quien se adjudicó la divisional de 30 a 39 años, escoltado por otro “Municipal” como Jesús Delvecchio.

mtb3

Por su parte, el inoxidable Rafael Delvecchio se quedó con la categoría que nucleaba a corredores de 39 a 48 años, en la que Mariano Paz culminó tercero, alcanzando así su primer podio desde que comenzó su incursión en el MTB.

mtb4

Otro que se llevó el primer lugar del podio fue Jonathan Guzmán, quien festejó en la categoría de corredores de 25 a 30 años.

mtb5

Entre las damas, Claudia Luna se adjudicó el segundo lugar de la categoría promocional.