Curso de Manipulación de Alimentos

Realizar un curso de:

  • Manipulación de Alimentos, como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21, inc d. Además, se brinda capacitación sobre el uso de matafuego y colocación señalética, a cargo del Departamento Higiene y Seguridad Industrial.

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA


Dirección: Perito Moreno 72 (Edificio CAU)
Teléfono: 413-3206 / 07 / 08 / 09
E-Mail: cau@godoycruz.gov.ar
Días y horarios de atención: Lunes a Viernes de 8 a 18hs.

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA (CAU II)


Dirección: Paso de los Andes y Laprida – Villa Hipódromo. (Edificio CAU II)
Teléfono: 428-0724
E-Mail: cau@godoycruz.gov.ar
Días y horarios de atención: Lunes a Viernes de 8 a 18hs.

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA (CAU III)


Dirección: Sarmiento 585 – Local 32 – Paseo Staré - Puente Olive (Edificio Banco Supervielle)
Teléfono: 413-3203
E-Mail: cau@godoycruz.gov.ar
Días y horarios de atención: Lunes a Viernes de 8 a 13hs.

1- Documento único
2- Abonar el sellado correspondiente en una oficina del CAU.

Personal

1- Presentar boleto de pago del curso a concurrir.
2- El dictado del curso se realiza el primer jueves de cada mes, de 8:30 a 10:00 hrs, en el auditorio de la Biblioteca + Mediateca Pública Municipal Manuel Belgrano (Antonio Tomba 54, Godoy Cruz, Mendoza). El auditorio tiene capacidad para 100 personas. Si se completa dicho cupo, la persona deberá realizar el curso en la siguiente oportunidad.
3- Se entrega el certificado, una vez que se ha abonado y realizado el curso.
4- El curso tiene una validez de 1 año.

1- Ley 18284, Código Alimentario Argentina, Art 21, inc d.
2- Ley 19.587, Higiene y Seguridad Laboral.

26 Abril, 2018