Curso de Manipulación de Alimentos

Realizar un curso de:

  • Manipulación de Alimentos, como lo establece la Ley 18.284 Código Alimentario Argentino en su Art. 21, inc d.
  • Además, se brinda capacitación sobre el uso de matafuego y colocación señalética, a cargo del Departamento Higiene y Seguridad Industrial.

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA


Dirección: Perito Moreno 72 (Edificio CAU)
Teléfono: 4133192 / 4133199
E-Mail: cau@godoycruz.gob.ar
Días y horarios de atención: Lunes a viernes previo obtención de turnos en la página web municipal de 8:00 A 16:00, cada media hora

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA (CAU II)


Dirección: Paso de los Andes y Laprida – Villa Hipódromo. (Edificio CAU II)
Teléfono: 428-0724
E-Mail: cau@godoycruz.gob.ar
Días y horarios de atención: Lunes a viernes previo obtención de turnos en la página web municipal de 8:00 A 16:00, cada media hora.

CENTRO DE ATENCIÓN UNIFICADA (CAU III)


Dirección: Sarmiento 585 – Local 32 – Paseo Staré - Puente Olive (Edificio Banco Supervielle)
Teléfono: 413-3203
E-Mail: cau@godoycruz.gob.ar
Días y horarios de atención: Lunes a viernes previo obtención de turnos en la página web municipal de 8:00 A 12:30, cada media hora.

1- Documento único
2- Abonar el sellado correspondiente en una oficina del CAU, en forma on line.
3- La inscripción debe realizarse por el teléfono 4133242, de 8 a 13,

Personal

1- Presentar boleto de pago del curso a concurrir.
2- El dictado del curso se realiza el tercer jueves de cada mes, en horario de 9:00 a 11:00 hrs, en el Cine Teatro Plaza, 8Colón 27, Godoy Cruz, Mendoza). El auditorio tiene capacidad para 100 personas. Si se completa dicho cupo, la persona deberá realizar el curso en la siguiente oportunidad.
3- Se entrega el certificado, una vez que se ha abonado y realizado el curso.
4- El curso tiene una validez de 1 año.
5- Las clases serán dictadas por la bromatóloga Verónica Villafañe y el licenciado Gabriel Alonso, dependientes de la Dirección de Inspección General y Fiscalización.

1- Ley 18284, Código Alimentario Argentina, Art 21, inc d.
2- Ley 19.587, Higiene y Seguridad Laboral.

26 Abril, 2018