FERIA DE OFERTAS: SUMAMOS FRUTAS Y VERDURAS ADEMÁS LÁCTEOS y CARNE VACUNA
Una vez más la Agencia de Producción y Empleo, área económica de la Municipalidad de Godoy Cruz, posibilita la compra de productos alimenticios de excelente calidad al mejor precio en una nueva feria de ofertas, esta vez: lácteos, carne, frutas y verduras.
Del martes14 al viernes 17 de febrero de 2012, en distintos puntos de Godoy Cruz se podrán comprar lácteos, cortes de carne vacuna, frutas y verduras de estación a precios sin competencia. El sistema es muy simple, se presenta en los puntos determinados para la venta el camión refrigerado con los cortes de carne envasados al vacío, las piezas o unidades de productos lácteos y los bolsones que contienen frutas y verduras.
PARA AGENDAR y APROVECHAR:
Martes 14 febrero.
De 17 a 20 horas en Polideportivo La Estanzuela, Soler y Presidente Illia.
Importante sobre Feria del CEC: Todos los numeros que fueron entregados esta mañana en el Poli Nº 2 CEC, serán validos para cualquier punto de venta de la Feria, podrán asistir a cualquier lugar de venta, y no deberán hacer fila.
Miércoles 15 febrero, de 10 a 14 horas: Club Villa Hipódromo, Paso de Los Andes y Presidente Ortiz.
De 17 a 20 horas en Barrio Palumbo, Gral. Paz y Manuel García.
Jueves 16 febrero: de 10 a 14 horas: Polideportivo Biritos, Roque Sáenz Peña y Biritos.
De 17 a 20 horas en Parque BENEGAS, Panamericana y Av. Del Trabajo.
Viernes 17 febrero: de 10 a 20 horas: Plaza Godoy Cruz
Sábado 18 de Febrero. La Feria de Carnes, lacteos, frutas y Verduras, estará este sábado, desde las 10 y hasta las 18hs, en el polideportivo Nº 2 CEC.
LÁCTEOS:
QUESO CREMOSO: $ 19 el kilo
QUESO PATEGRÁS Y SARDO: $ 31,90 el kilo
QUESO BARRA Y PORT SALUD: $ 27 el kilo
QUESO REGGIANITO: $ 41, el kilo
QUESO MOZZARELLA: $ 22, el kilo
LECHE: $ 3,20, el litro
YOGUR: $ 4,50 el litro.
YOGURES FIRMES, CON CEREAL, CON FRUTAS, POSTRES: $ 5 el pote de 180 gramos.
CARNES, OFERTAS EN TRES BOLSONES:
1) Económico: entre $ 18 ó $ 19, el kilo
2) Mezcla de cortes: entre $ 18 y $ 21, el kilo
3) Churrascos: entre $ 22 y $ 25, el kilo
Los precios consignados son aproximados. Los bolsones tienen entre 3,5 kilos y 4,5 kilos, la carne se vende cortada y envasada en bandejas con el método de atmósfera modificada. Cada bolsón contiene un mínimo de tres cortes de carne diferentes. Empresa proveedora de los productos: ALBEO SRL.
Las frutas y verduras las provee la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Presidencia de la Nación.
FRUTAS:
3 febrero, 2012