Los participantes aprendieron sobre armado y decoración en distintos cursos dictados por la dirección de Educación y Gestión de Empleo. Parte de los productos fueron entregados a un merendero
Los participantes aprendieron sobre armado y decoración en distintos cursos dictados por la dirección de Educación y Gestión de Empleo. Parte de los productos fueron entregados a un merendero
Los vecinos de Godoy Cruz pudieron capacitarse en chocolatería, especialmente dedicada a los huevos de Pascuas, en vísperas de Semana Santa. Fueron cuatro las jornadas por la dirección de Educación y Gestión de Empleo. Allí, los participantes pudieron aprender sobre armado y decoración del producto.
Los tres primeros días, 45 alumnas asistieron al Centro de Formación Laboral del barrio Sarmiento en conjunto con el CCT Dolores Prats de Huisi de la DGE.
En la cuarta jornada, en tanto, cien personas se presentaron en el Paseo Staré para ver la clase magistral del profesor José Luis Contreras. La actividad se realizó en conjunto con cotillón Fantasy.
Parte de la producción elaborada fue donada al merendero Ricardo, donde los niños van a poder disfrutar de los productos elaborados.