La Vendimia en el Parque San Vicente comenzó con el Patio Cuyano

Desde las 19, el folklore y las comidas típicas coparon el espacio verde. Los vecinos disfrutaron de las delicias culinarias a las llamas y los sonidos locales 

Esta propuesta entrelazó gastronomía, bebidas y música en vivo de reconocidos artistas.

Así, con un evento especial y amplia variedad de platos típicos, se fue palpitando la celebración vendimial de Godoy Cruz.

Además, los sonidos locales y sus representantes tuvieron un espacio de privilegio. En este recorrido, se pudo apreciar el aroma de las parrillas y las delicias culinarias de los foodtrucks.

En ese sentido, la sangre joven de la canción folklórica y nombres consagrados de la escena sumaron su talento. De esta forma, homenajearon lo mejor de nuestras costumbres y tradiciones.

Y el atardecer se cerró de la mejor manera, con el arte presente en la actuación de La Cepa Torcida y La Doble Folklore.

Patio Cuyano de comidas y bebidas

Estos fueron los foodtrucks y stands gastronómicos que acompañaron.

 

  • El Truck de la Mila.

 

  • Zero Gluten.

 

  •  Lombardo Cocina Argentina.

 

  • Irish Truck.

 

  •  Vintrack

 

Asimismo, se realizaron degustaciones de vinos para el público interesado.

Mientras que los amantes d ela gastronomía pudieron comprar y disfrutar tentadores cortes de carne en el sector de las parrilas.

Otras alternativas como milanesas, hamburguesas y comidas sin gluten, fueron recibidas con agrado por los asistentes.

Siempre bien acompañados por la frescura de gaseosas, cervezas artesanales y cócteles.

febrero 22, 2025


Más noticias
El Teatro Plaza presenta a Susana Baca en concierto
Icono flotante
      Bienvenido a
Contacto Ciudadano