Campeonato y reconocimiento para el equipo femenino de hockey sobre césped de la Muni - Godoy Cruz

Las chicas se consagraron en el torneo de la Asociación Mendocina en la categoría Intermedia C

El plantel femenino de hockey sobre césped de la Municipalidad fue reconocido luego de haber salido campeón.

Específicamente, las chicas se consagraron en el torneo de la Asociación Mendocina en la categoría Intermedia C el pasado 4 de septiembre.

Desde 2013, el equipo se transformó en el pimer conjunto municipal invitado a torneos federados.

De esta manera, le abrió camino a otras comunas de participar.

El primer podio fue en 2016, donde consiguieron el subcampeonato en la categoría Intermedia C.

Luego, en 2021 y 2022, se quedaron con el título, también en la misma división.

El presente de las chicas

El plantel está formado principalmente por jugadoras formadas en el equipo, cuya fundadora es Sonia Ruocco.

Por último, la apuesta es continuar creciendo y sumar las categorías inferiores a la rama de equipos federados.