Curso de cerveza artesanal en el Liceo Agrícola para todo público - Godoy Cruz

Curso de cerveza artesanal en el Liceo Agrícola para todo público

Organizado por el Liceo Agrícola y Enológico “Domingo Faustino Sarmiento”, perteneciente a la UNCuyo, se realizará un taller de elaboración de cerveza artesanal, el 6 de abril, a las 10, con inscripción previa y cupo limitado, en las instalaciones del Colegio, San Francisco de Asís S/N, Parque General San Martín, Ciudad.

En el marco de las Actividades de Extensión a la comunidad del LAE aprobado por Disposición 0009/19 LAE, UNCuyo, se dictará esta capacitación que otorgará certificado.

CAPACITADOR: Osvaldo Vülluz (docente a cargo de la Microcervecería Artesanal LAE)
DESTINATARIOS: público en general (mayores de edad)
PROGRAMA:
Primer encuentro: día sábado 6 de abril desde las 10:00 a las 16:00 en el LAE. En el mismo, se realizará la actividad de elaboración completa de una partida de cerveza, con la colaboración de todos los participantes en los diferentes momentos del proceso y con las explicaciones técnicas pertinentes por parte del especialista. Es fundamental la puntualidad, por favor se pide especial colaboración en cumplir con el horario de comienzo. (Se puede traer mate)
Segundo encuentro: día viernes 3 de mayo de 16:30 a 17:30 en el LAE. En esta ocasión se probará la cerveza elaborada, realizando las apreciaciones que correspondan.
VALOR DEL CURSO: Público en general $900
INFORMES E INSCRIPCIÓN 
Enviar correo a celiarodriguezbossut@gmail.com con Nombre completo y DNI- Asunto: CURSO.
*Para reservar debe cancelar el costo antes del inicio.
Personalmente en el Liceo Agrícola de 8:00 a 12:30 o realizar transferencia a la siguiente cuenta y luego enviar foto por mail del comprobante de pago:
Caja de ahorro- BANCO PATAGONIA
Asociación Cooperadora LAE
CUIT: 30-71430709-2
Cuenta: 0300- 300305419-00
CBU 0340300400300305419003

Marzo 21, 2019


Más noticias
Continúan los operativos de vacunación territoriales