Delicias a las brasas
Uno de los atractivos que tendrá la nueva edición del Encuentro Folklórico Tomás Godoy Cruz será la realización del certamen de asadores, que medirá el talento de diversos parrilleros, los días 22, 23 y 24 de febrero desde las 18:30 a las 21:30. La iniciativa tendrá por objetivo promover y fortalecer la Ruta Gastronómica y Turística de la comuna e incentivar el establecimiento de nuevos emprendimientos gastronómicos. El público podrá adquirir, a precios accesibles, una porción de asado cortado y servido en pan en cada jornada. Lo recaudado será destinado a beneficio de las alumnas de la Academia de Danzas dirigida por Laura Saenz.
Los interesados en la propuesta podrán ser parte de la misma mediante dos categorías: la primera, que abarca establecimientos gastronómicos ubicados en el departamento con habilitación comercial. En la segunda se incluyen entidades vecinales, clubes, asociaciones, establecimientos educativos y similares.
Los premios serán: para el primer grupo, un único premio de $6.000 para el equipo y certificados para la entidad que representan. En el caso del segundo grupo, se prevé la entrega de tres premios de $6.000 destinados a la entidad que representan y certificados.
Las inscripciones deberán realizarse hasta el 15 de febrero, mediante el pago de $500. La inscripción podrá ser abonada en la Dirección de Cultura y Turismo, en el Teatro Plaza (Colón 27, 1° piso, Godoy Cruz). El Jurado será designado por el organismo cultural y estará compuesto por personas de reconocida idoneidad y trayectoria en este tipo de eventos, además de representantes municipales. Consultar bases y condiciones en el link: https://goo.gl/gxYc5e