Formación y Capacitación en Chocolatería y Huevos de Pascua

En vísperas de Semana Santa y Pascuas desde la Dirección de Educación y Gestión de Empleo te ofrecemos una serie de capacitaciones para que puedas sorprender a los más pequeños o comenzar un nuevo emprendimiento .

En el Centro de Formación Laboral Sarmiento de la Municipalidad de Godoy Cruz (Peron y Cutral Co) junto al CCT 6-002 Dolores Prats de Huisi, brindarán 3 clases públicas de “Chocolatería: Huevos de Pascua”.

La capacitación se realizará en una jornada que tendrá una duración de 2hs y media, los días 13, 14 y 15 de marzo en el Centro de Formación Laboral del Barrio Sarmiento de Godoy Cruz, en horario de 14 hs a 16:30 hs. El cupo por clase será de 15 personas.

Las inscripciones se realizarán, a partir de la fecha, telefónicamente al 4228892 en horario de 9 a 14 hs, o presencialmente en el Centro de Formación, hasta completar los cupos. Al momento de presentarse a cursar deberán presentar fotocopia de DNI.

Clase Magistral en Paseo Stare

Además se realizara una clase pública junto al  cotillón Fantasi en el Paseo Stare (Sarmiento y Cervantes. Puente Olive, Godoy Cruz) el día 16 de Marzo. Se trata de una clase magistral para 100 personas con el profesor José Luis Contreras Técnico en Chocolatería a partir de las 18:30hs. Las interesados deberán presentarse en día y horario mencionado sin previa inscripción.

Todas las clases son gratuitas, solicitamos puntualidad.

marzo 6, 2018


Más noticias
«Godoy Cruz + Policía»: se detuvieron 32 personas en el primer cuatrimestre
Icono flotante
      Bienvenido a
Contacto Ciudadano