Formación y Capacitación en Chocolatería y Huevos de Pascua

En vísperas de Semana Santa y Pascuas desde la Dirección de Educación y Gestión de Empleo te ofrecemos una serie de capacitaciones para que puedas sorprender a los más pequeños o comenzar un nuevo emprendimiento .

En el Centro de Formación Laboral Sarmiento de la Municipalidad de Godoy Cruz (Peron y Cutral Co) junto al CCT 6-002 Dolores Prats de Huisi, brindarán 3 clases públicas de “Chocolatería: Huevos de Pascua”.

La capacitación se realizará en una jornada que tendrá una duración de 2hs y media, los días 13, 14 y 15 de marzo en el Centro de Formación Laboral del Barrio Sarmiento de Godoy Cruz, en horario de 14 hs a 16:30 hs. El cupo por clase será de 15 personas.

Las inscripciones se realizarán, a partir de la fecha, telefónicamente al 4228892 en horario de 9 a 14 hs, o presencialmente en el Centro de Formación, hasta completar los cupos. Al momento de presentarse a cursar deberán presentar fotocopia de DNI.

Clase Magistral en Paseo Stare

Además se realizara una clase pública junto al  cotillón Fantasi en el Paseo Stare (Sarmiento y Cervantes. Puente Olive, Godoy Cruz) el día 16 de Marzo. Se trata de una clase magistral para 100 personas con el profesor José Luis Contreras Técnico en Chocolatería a partir de las 18:30hs. Las interesados deberán presentarse en día y horario mencionado sin previa inscripción.

Todas las clases son gratuitas, solicitamos puntualidad.

marzo 6, 2018


Más noticias
Los niños del oeste godoicruceño festejaron su día con un nuevo parque
Icono flotante
      Bienvenido a
Contacto Ciudadano