GC Gastronómico se renueva para celebrar el 166° aniversario del departamento - Godoy Cruz

GC Gastronómico se renueva para celebrar el 166° aniversario del departamento

Vecinos y turistas podrán adquirir comidas para llevar y compartir un momento en familia. Además habrá descuentos en compras de pescados y sorteos de vinos de las Bodegas Escorihuela y Caro.

El programa “Godoy Cruz Gastronómico” se renueva para ofrecer propuestas de comidas para llevar y disfrutar en casa con la familia. Además en el marco del 166° aniversario de Godoy Cruz habrá descuentos en el comercio “Altamar” y sorteos de vinos.

Propuesta gastronómica para llevar

Las primeras 10 personas que pidan el menú para llevar, recibirán un voucher para una degustación gratuita para dos personas en alguna de las tres bodegas que participan: Atamisque, Familia Morcos y Sposato.

Los locales adheridos a la promoción son:

  • Martin Sur (Av. San Martín Sur 610) Tel.: 0261 206-0690.

Menú: 2 lomos caseros con papas $490.

  • Café Mirador y Copas (Av. Colón 45) Tel.: 0261 422-3815 o 2615733000 (WhatsApp)

Menú: ½ Kilo de Locro $  550

  • Modesto Godoy  (Av. San Martín 1640) Tel.: 0261 386-6367,

Menú: Canelones de espinaca, ricota, tomates secos y nueces con crema de maíz al gratín $600.

Descuentos en pescadería Altamar

El 11 y 12 de mayo la pescadería Altamar -mariscos y pescados- (Pellegrini 1669) ofrecerá un 20% de descuento en la compra de pescados enteros (salmón blanco o rosado, besugo, corvina, mero, boga, dorado, sábalo, entre otros).

Sorteos de vinos

Las dos bodegas asentadas en el departamento, Escorihuela y Caro, también participarán del 166° aniversario, a través de la entrega de vinos para que vecinos y turistas puedan ganar botellas de vino y brindar en familia, en los sorteos que se realizarán por las redes de la Municipalidad de Godoy Cruz.

El Programa Godoy Cruz Gastronómico apunta a fortalecer el comercio y a promocionar los circuitos gastronómicos que se desarrollan en el departamento.

Mayo 7, 2021


Más noticias
Espacio Arizu: el futuro Museo del Vino ya luce importantes avances