La Municipalidad junto a Cumbal, Calvi, Bruno Brown y Aconcagua Coffee Roasters presentan una propuesta inédita para conocer el proceso del café de especialidad. Será desde el 10 de julio al 1 de agosto con cupos limitados
La Municipalidad junto a Cumbal, Calvi, Bruno Brown y Aconcagua Coffee Roasters presentan una propuesta inédita para conocer el proceso del café de especialidad. Será desde el 10 de julio al 1 de agosto con cupos limitados
Godoy Cruz sigue ampliando su oferta turística y cultural durante las vacaciones de invierno. En esta oportunidad, lo hace de la mano del café de especialidad. Así, desde el 10 de julio y hasta el 1 de agosto, quienes deseen vivir una experiencia distinta podrán participar en visitas guiadas y degustaciones. Las mismas, serán en los cuatro principales tostadores del departamento.
Cabe destacar que, la propuesta es organizada por la Municipalidad junto a los emprendimientos locales Cumbal, Calvi, Bruno Brown y Aconcagua Coffee Roasters.
Cabe destacar que, el objetivo es fortalecer el sector productivo. Como así también, visibilizar a los principales referentes del rubro en la provincia.
Durante las visitas, quienes participen podrán conocer el proceso de tueste y aprender sobre los atributos del café de especialidad. También conocerán su historia y distintas experiencias de maridaje con alimentos. Todo esto, en el ambiente original de cada fábrica.
Es importante resaltar que, se trata de una actividad inédita en Mendoza que pone en valor la calidad y el trabajo de los tostadores locales. Por lo que, además es una alternativa turística para mendocinos y visitantes.
Las actividades tendrán un costo de $6.000 para adultos y $3.000 para menores. Así, las reservas deberán realizarse previamente, ya que los cupos son limitados. Para ello, cada persona interesada deberá comunicarse al WhatsApp del tostador correspondiente.
Cada día de la semana estará asignado a una fábrica distinta, con la siguiente distribución:
Con esta iniciativa, Godoy Cruz no solo invita a conocer de cerca el mundo del café de especialidad. También, apuesta a seguir fortaleciendo a sus emprendedores y posicionarse como un polo de atracción cultural y productiva.