#GCGastronómico ¡Festejá el Día del Amigo con deliciosos platos! - Godoy Cruz

#GCGastronómico ¡Festejá el Día del Amigo con deliciosos platos!

La opción forma parte del programa “Godoy Cruz Gastronómico”, que ofrece un menú de dos pasos a 350 pesos. Este jueves y viernes será el turno de Mirador y Gasparetto

En vacaciones de invierno se vienen los jueves de pastas y los viernes de parrilla. La opción forma parte del programa “Godoy Cruz Gastronómico”, que ofrece un menú de dos pasos (postre o entrada y plato principal) más un beneficio adicional gratuito por solo 350 pesos.

El jueves 18 y viernes 19 de julio se podrán disfrutar dos propuestas gastronómicos a través de un menú de dos pasos (postre o entrada y plato principal), más un beneficio adicional gratuito por solo $350.

El jueves, desde las 21, la oferta gastronómica incluye cerdo a la cerveza o canelones de verdura como plato principal, en el restaurante “Mirador, Café y Copas”. Mientras que el viernes, en el mismo horario, se podrá apreciar en “Gaspareto” de  panzottis de cordero o sorrentinos de jamón y queso.

Mendocinos y turistas podrán adquirir una tarjeta de membresía para obtener beneficios, desde el 8 al 31 de julio, en restaurantes, bodegas y bares del departamento.

Entre todos los comensales que asistan a los 6 restaurantes de la ruta se sorteará una estadía de una noche en Posada de Bodega la Celia, del Valle de Uco.

JUEVES 18, 21 HORAS

MIRADOR, CAFÉ Y COPAS: Calle Colon 45, Godoy Cruz, teléfono de reserva: 261-4223815

 Plato principal (a elección)

  • Cerdo a la cerveza con guarnición
  • Canelones de acelga y ricota con salsa rosa
  • Sandwich supremo (pollo, mozza, palta, rúcula y verdeo).

Postre (elección)

  • Tiramisú
  • Flan casero con dulce de leche o crema

Bonus extra gratis: un café chico

VIERNES 19 DE JULIO, 21 HORAS 

GASPARETTO, intersección calles El Nihuil y Mosconi y teléfono de reserva 261-2182078

 Entrada (a elección)

  • Empanada de carne o empanada caprese

Plato principal (a elección)

  • Panzottis de cordero con salsa de queso azul.
  • Sorrentinos de jamón y queso con salsa fileto o mixta
  • Ravioles de verduras asadas y queso de cabra con salsa de morrones asados

Bonus extra gratis: mini postre de crema de limón con salsa de arándanos.

Próximas fechas, hora y direcciones de los restaurantes de la Ruta Gastronómica:

 

  • Cantina Talleres (calle Belgrano 1601): 25 de julio, 21 horas
  • Filomena (calle Perito Moreno 2745): 26 de julio, 21 horas

Para obtener la tarjeta de membresía o mayor información:

  • www.godoycruz.gob.ar
  • Llamar al 4133253
  • Mail: turismo@godoycruz.gov.ar
  • O dirigirse a las oficinas ubicadas en el 1° piso del Teatro Plaza (Colón 27), de 9.30 a 14.

Julio 15, 2019


Más noticias
Godoy Cruz participó del reconocimiento que recibió Mendoza por el arbolado público del Área Metropolitana