La opción forma parte del programa “Godoy Cruz Gastronómico”, que ofrece un menú de dos pasos a 350 pesos. Este jueves y viernes será el turno de Mirador y Gasparetto
La opción forma parte del programa “Godoy Cruz Gastronómico”, que ofrece un menú de dos pasos a 350 pesos. Este jueves y viernes será el turno de Mirador y Gasparetto
En vacaciones de invierno se vienen los jueves de pastas y los viernes de parrilla. La opción forma parte del programa “Godoy Cruz Gastronómico”, que ofrece un menú de dos pasos (postre o entrada y plato principal) más un beneficio adicional gratuito por solo 350 pesos.
El jueves 18 y viernes 19 de julio se podrán disfrutar dos propuestas gastronómicos a través de un menú de dos pasos (postre o entrada y plato principal), más un beneficio adicional gratuito por solo $350.
El jueves, desde las 21, la oferta gastronómica incluye cerdo a la cerveza o canelones de verdura como plato principal, en el restaurante “Mirador, Café y Copas”. Mientras que el viernes, en el mismo horario, se podrá apreciar en “Gaspareto” de panzottis de cordero o sorrentinos de jamón y queso.
Mendocinos y turistas podrán adquirir una tarjeta de membresía para obtener beneficios, desde el 8 al 31 de julio, en restaurantes, bodegas y bares del departamento.
Entre todos los comensales que asistan a los 6 restaurantes de la ruta se sorteará una estadía de una noche en Posada de Bodega la Celia, del Valle de Uco.
JUEVES 18, 21 HORAS
MIRADOR, CAFÉ Y COPAS: Calle Colon 45, Godoy Cruz, teléfono de reserva: 261-4223815
Plato principal (a elección)
Postre (elección)
Bonus extra gratis: un café chico
VIERNES 19 DE JULIO, 21 HORAS
GASPARETTO, intersección calles El Nihuil y Mosconi y teléfono de reserva 261-2182078
Entrada (a elección)
Plato principal (a elección)
Bonus extra gratis: mini postre de crema de limón con salsa de arándanos.
Próximas fechas, hora y direcciones de los restaurantes de la Ruta Gastronómica:
Para obtener la tarjeta de membresía o mayor información: